PRIVACY POLICY -
Italiano
- Normativa sui COOKIES

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.LGS. 196/2003
Il "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D.Lgs.30.06.2003 n.196)
all’art. 13 impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento, specificandoli al comma 1, lett.a/f. La scivente società vi adempie compiutamente informandoLa che:

FINALITA’ - I dati sono raccolti con le seguenti finalità : esecuzione di obblighi contrattuali anche in materia di appalti pubblici, o adempimenti pre-contrattuali su Sue specifiche richieste; adempimento di obblighi di legge in campo fiscale e contabile; adempimenti legali; gestione della clientela per gli ordinari rapporti commerciali; gestione del contenzioso; utilizzo dei dati in forma anonima al fine di redigere statistiche operative e commerciali; invio di materiale pubblicitario anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e lo svolgimento di attività promozionali.

MODALITA’ - In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti : cartacei, informatici, o altri sistemi di telecomunicazioni in modo da garantirLe la sicurezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge. I dati possono essere raccolti direttamente presso l’interessato (art.13 c.1) , raccolti presso terzi (art.13 c.4), futuri aggiornamenti da Lei comunicati, pervenuteci da pubblci regsitri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art.24 c.1 lettera c), nei limiti e nei modi stabiliti dalle norme sulla conoscibilità.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE - Il conferimento dei dati è talora: a) Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da leggi o da altre normative vincolanti; b) Necessario per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto da Lei instaurato. c) Facoltativo ai fini di compimento di ricerche di mercato, invio materiale pubblicitario, svolgimento di attività promozionali.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur certo legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra Società ed, in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità per noi di dare esecuzione ai Suoi Contratti/Ordini, nonché di effettuare le prestazioni dei servizi richiesti e la relativa fatturazione.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE - I dati saranno conservati presso la sede dell’Azienda . I dati non saranno diffusi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Il titolare del trattamento è:

Hotel 4 Stagioni Viale Tassoni 10 47838 Riccione (Rn)
info@riccionehotelsadria.com

nella persona del suo legale rappresentate.
Il responsabile del trattamento è : Zangheri Gianluca
_______________________________________________
DIRITTI DELL’INTERESSATO - In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


English - COOKIES POLICY
In compliance with Italian Law 30/6/2003, n. 196, we wish to inform you that we will use your personal data to provide the information you require. Your personal data will not be communicated to and/or diffused to third parties but may be used to send you further information. If you wish, this service can be immediately suspended subject to your request: info@riccionehotelsadria.com.

Your personal data, and in particular your e-mail for the sole purpose of promoting activities and services of the Hotel.

The data are not widespread and are treated confidentially by manual and / or computer, and by players of what the employees, subject to the minimum security measures. At any moment you can exercise your rights under Article 7 of said Decree (access, modification, integration, cancellation, etc..) Sending request to: info@riccionehotelsadria.com

Deutsch - COOKIES POLICY

Italian Privacy policy 30/6/2003, n. 196
Ihre persönlichen Daten, insbesondere Ihre E-Mail mit dem alleinigen Zweck der Förderung von Tätigkeiten und Dienstleistungen des Hotels.

Die Daten sind nicht sehr weit verbreitet und werden vertraulich behandelt und durch manuelle und / oder den Computer neu, und von den Spielern, was die Arbeitnehmer, sofern die Mindestgröße von Maßnahmen zur Gefahrenabwehr. Zu jeder Zeit können Sie Wahrnehmung Ihrer Rechte nach Artikel 7 der genannten Verordnung (Zugang, anderung, Integration, Löschung, usw..) Senden an: info@riccionehotelsadria.com

In compliance with Italian Law 30/6/2003, n. 196, we wish to inform you that we will use your personal data to provide the information you require. Your personal data will not be communicated to and/or diffused to third parties but may be used to send you further information. If you wish, this service can be immediately suspended subject to your request: info@riccionehotelsadria.com.

Your personal data, and in particular your e-mail for the sole purpose of promoting activities and services of the Hotel.

The data are not widespread and are treated confidentially by manual and / or computer, and by players of what the employees, subject to the minimum security measures. At any moment you can exercise your rights under Article 7 of said Decree (access, modification, integration, cancellation, etc..) Sending request to: info@riccionehotelsadria.com

Francais - COOKIES POLICY
Vos données personnelles, et en particulier votre adresse e-mail dans le seul but de promouvoir les activités et les services de l’hotel.

Les données ne sont pas très répandues et sont traitées de manière confidentielle par le manuel et / ou ordinateur, et par les joueurs de ce que les salariés, sous réserve des mesures de sécurité minimales. A tout moment vous pouvez exercer vos droits en vertu de l’article 7 du décret précité (accès, de modification, l’intégration, l’annulation, etc.) Envoyer a: info@riccionehotelsadria.com

In compliance with Italian Law 30/6/2003, n. 196, we wish to inform you that we will use your personal data to provide the information you require. Your personal data will not be communicated to and/or diffused to third parties but may be used to send you further information. If you wish, this service can be immediately suspended subject to your request:info@riccionehotelsadria.com.